2008年9月4日木曜日

料理 ( IV ) ライス - Cocina ( IV ) arro'


ひよっとしたらライスは世界中で一番作られているかも知れないのですが どこでもあるんです、いつも美味しいだ。実はこのポスットで説明があまり要らないと思う。皆が知っているパエイヤはライスの種類なのに 前のポスットでパエイヤの作り方も書いたのでここはパエイヤの写真が載ってないんです。

こんな違う種類のライスは基本的に同じ作り方だ、最初にお好みに (野菜や肉や魚、海老など)色んな材料を炒めて、にんにく、カレーパウダーやウコンや醤油 など。。。好きな味を付けて、それからライスも入れます。全ての材料をちゃんと混ぜて お湯入れます。これから20分中ぐらい火 (それは自分のフライパンのしだい)そしてあと5分そのままおいておく。食べる時も好きに卵やソースなど載せて付けてもいいんで。。。この話を書いているから もうお腹がなってきたよ!!。

Quizas sea el arroz la comida mas popular del mundo en todas partes hay arroces , la verdad es que creo que este post no necesita mucha explicacion. Aqui no introduzco la conocida paella porque ya puse la receta anteriormente vale? La verdad es que estos diferentes tipos de arroces basicamente se cocinan igual, primero se rehogan los ingredientes que te de la gana, eso es lo que llamamos hacer el sofrito y le echas verduras o carne o gambas etc lo que quieras, y le das el gusto que prefieras ya sea curri, o con ajito, etc, luego le agnades el arroz y lo rehogas y mezclas bien y le echas agua caliente su medida, son 20 minutos a fuego medio y 5 minutos de reposo. Al servirlo ya si quieres le pones huevo o salsa o lo que te guste, contando esto que hambre!!



トマトライス、フライ卵を掛け- arro' con ajo y huevo frito


            

掛けたにんにく卵フライを載せて食べる時そんな黄みが割れると 全部付けて食べて付けて食べて天国に行きそうだ! uff que bueno ese huevo fritito con ajito y la yema que se rompe y lo empapa to, es el cielo!!


      カレーライス - arroz con curri

  

このカレーライスに 鶏肉、ズキーニ、ひよ子豆、カシューナッツなどを含んでヘルシなカレーうま未だ。 esto es arroz con pollo, garbanzos y anacardos al curri, muy sano eh?


        イカライス - arroz con calamares

イカの肝も含んでいるのでウウムム!すばらしい!濃いイカ味が忘れられないよ!
 le echas el higado del calamar y es lo mejor, intensisimo sabor!              

インドライス (ウコン,なすび,ズキーニ) - arroz indu'


カレーライスみたいのに違うよ、色は一緒だけど 味はウコンだ。インド料理かも、よく分からなんだ。 Parece curri pero es curcuma. Yo le llamo indu pero no se...
     

   イカ墨ライス - arroz negro


イカの墨はスペイン語で黒ライスと言います、なんでかな?? ohu! que cosa ma buena, no coment, esta que te mueres!


もっと美味しいトマトライス温泉卵かけて。。うまい!!

De nuevo arro' con tomate

またトマトライスもっと美味しそう写真。卵は温泉卵だからもっともっと付けられるよ。濃いトマトソースなら最高! Viva el arro con tomate de toda la vida! Que bien sienta cuando llega uno muerto de hambre del curro...

1 件のコメント:

la-de-marbella さんのコメント...

Madre mia que hambre me ha entrado con tus arroces. Y pensar que yo creia que la cocina japonesa era poco variada. Me encanta la pinta de los tres ultimos.